令和6年度進学説明会のご案内

各高等学校 進路指導部の先生方

日頃より本学に対し格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、このたび下記の通り第一幼児教育短期大学の進学説明会を実施することとなりました。

つきましては、ご多忙の折、誠に恐縮ですが進路指導の先生方のご参加をお願い申し上げます。

進学説明会への申し込みをご希望の方は、下記に必要事項をご記入の上、
「確認」ボタンをクリックしてください。
入力内容をご確認の上、
「送信」ボタンをクリックしてください。
必須学校名
必須氏名

必須役職名

必須参加希望会場
必須メールアドレス
任意お問い合わせ

個人情報のお取り扱いについて

本Webサイトでご提供いただきました個人情報に関しましては、プライバシーポリシーに基づき、適切な管理に努めております。当該個人情報を、正当な理由のあるときを除き、業務の委託先および提携先、ならびに弊社の承継先以外の第三者には提供しません。個人情報提供者は、弊社が個人情報を、プライバシーポリシーに基づき利用することを承諾するものとします。お客様からいただきましたメールアドレスに誤りがあった場合やウィルスが検出された場合、システム障害などの場合にはご回答できない場合があります。